できれば焚き火でも熾して、そちらに放り込んで焼きたいところなんですが、今回はお手軽にガソリンストーブと焼き網を使いました。焼くといってもなにも特別なことはしません。莢が焦げるまで炙ったら、剥いて塩振って喰うだけ。至極てきとうに作った割にはなかなか旨くできあがって満足したのでありますが、強火で焼くため燃料消費が激しいのが次の課題となりました。やはり焚き火にくべるべきか...(おい)。
できれば焚き火でも熾して、そちらに放り込んで焼きたいところなんですが、今回はお手軽にガソリンストーブと焼き網を使いました。焼くといってもなにも特別なことはしません。莢が焦げるまで炙ったら、剥いて塩振って喰うだけ。至極てきとうに作った割にはなかなか旨くできあがって満足したのでありますが、強火で焼くため燃料消費が激しいのが次の課題となりました。やはり焚き火にくべるべきか...(おい)。