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スキレットが得意なのは蓄熱を生かしてじっくり焼く料理。アルミが得意なのはさっとまんべんなく火を通す料理。酸味のある果物を扱うならの耐食性のあるセラミック...といった具合に、鍋には得手不得手があるので、用途に応じて使い分ければいいはずなんですが、なんでそれが「ステンレスフライパン一択」みたいなことになるのか。
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スキレットが得意なのは蓄熱を生かしてじっくり焼く料理。アルミが得意なのはさっとまんべんなく火を通す料理。酸味のある果物を扱うならの耐食性のあるセラミック...といった具合に、鍋には得手不得手があるので、用途に応じて使い分ければいいはずなんですが、なんでそれが「ステンレスフライパン一択」みたいなことになるのか。